Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

до чего ж хорош красавчег :)

смотрю фильм "Троя"...ну что сказать...я не очень люблю исторические фильмы, тем более всякие там греко-римские мифы, ну не мой это жанр, но Брэд Питт! :buh:



насладитесь...

19:25 

зима она вот такая....если кто забыл...



21:04 

С наступающим!

дорогие мои, поздравляю вас :) у меня в этом году были сделаны кой-какие удачные начинания в делах, и я хочу чтоб в следующем году я могла вам похвастаться, что все намеченное свершилось :) потому что я знаю, что вам можно похвастаться без опасения, что кто-то позавидует и сглазит, вы же искренне за меня порадуетесь да? :)) всех люблю! и всем желаю счастья! и чтоб 30 декабря 2007 года хвастались все! уря!

13:05 

В ФОРМУ ПРОСТУЮ МУДРОСТЬ БОЛЬШУЮ ВЛОЖИТЬ НАДО ПОЭТУ

нимагууу

Лыжи надену.
Меж сакур натянут гамак.
Вызову гейшу.

Косточку вишни
В теплую землю зарыл…
Нет винограда.

Попу и палец
Я не решаюсь сравнить.
Будут смеяться.

Видел картину —
Чёрный бездушный квадрат.
Многое понял.

Есть у японцев
Узкое место одно.
Это глаза их.



14:19 

предновогоднее :)

почему люди любят именно новый год...потому что все мы в душе еще дети, и все еще на что-то надеемся, и наш любимый тост "пусть все плохое останется в прошлом году, а в новом нас ждет только хорошее" :)) да будет так! и хотя конечно мы понимаем, что судьба наша только в наших руках, и на лежачий камень только собачки писают, но воспитанные на сказках про Емелю, мы все-таки надеемся, что придет новый год и у нас все сбудется, все получится, все удастся! да будет так :)

20:52 

подарунок от Пчи :)

нимагу!


11:25 

хрю-хрю

оказывается год кабана уже наступил! а мы не отметили...
ГОД КАБАНА УЖЕ СТАРТОВАЛ

24 ноября 2006 года в 4 часа 44 минуты (по Гринвичу) Юпитер перешагнул через границу, разделяющую зодиакальные знаки Скорпиона и Стрельца: этот момент ознаменовал наступление эры правления Кабана, которая будет продолжаться почти 13 месяцев.

15:28 

ахххх


Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой —
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.

15:02 

аномалия

Не понимаю почему медведи не хотят впадать в спячку? я бы с удовольствем поспала до весны :zzz: чтоб проснуться и солнышко светит :sunny: а то мы его уже два месяца не видели или три...

14:49 

потому что кто-то слишком много ест!

что-то я в последнее время разъелась, хомячу целыми днями, может организм яростно накапливает жиры к зиме...видимо ему не сообщили, что зима к нам не собирается....

17:37 

хоть и пандочки, но тоже мишки, а мишки форева!

14:01 

медвед :))

14:19 

добрый мальчик Гриша :)))))

15:16 

мне стыдна...

щаж же ругайте меня! я уже третий день тренажерки пропускаю! в пятницу я волновалась....вчера эта...была уважительная причина :shuffle: , а сегодня я просто ленюсь :pink: и еще вру все время...а че делать?

15:39 

записки пани рыпки :)

мне теперь нравится только аква! никакие пилатесы не идут в сравнение, тем более там поменялось расписание. стало очень неудобно, приходится выбирать между интересным занятие и аквой, я выбираю последнее :)/и плавничком вильнула

12:58 

о лучших друзьях девушек я помню в любом состоянии!

14:03 

красиво

14:03 

актуально

О птичках...
Пингвин. У классиков читаем: «Глупый, робкий. Жирный» (вкусный, небось). Купается в ледяной воде. Значит, морж. Прячет в утёсах тело. Значит, убийца. Вот как мы его вычислили! Пингвин – это морж-убийца!

Канарейка. Жёлтенькая. «Щебечет, щебечет, щебечет, идиотка.» По пьяни выжимается вместо лимона в чай.

Страус. В городах жить не способен. При игре в прятки разбивает голову об асфальт.

Голубь. Считается эмблемой мира. Символ глупости, жадности и помойки. Ну, каков символ, таков и мир. А что вы хотите?

Пеликан. Запасливый. Уважаю.

Чижик. Который пыжик. Который пьёт водку на Фонтанке. Читаем в энциклопедии: «ПЫЖИК - теленок северного оленя в возрасте до 1 месяца. Мех также называется пыжик» Делаем вывод: чижик – это птичка-алкоголик, покрытая мехом северного оленя. Ужас. Мутант какой-то.

Дятел. Читаем Шестакова. Он про них сказал всё.

Аист. Таскает детей. Таскает не в смысле ворует, а в смысле наоборот. Больше всего аистов водится в Китае.

Цапля. Строит гнёзда из пакли. Из клюва текут сопли. Издаёт вопль: «Оп-ля!». Любимое блюдо – квакля.

Синичка. Любит сало. По логике вещей должна также пить горилку, закусывать цибулей и танцевать гопак. Ни разу не видел. Это не означает, что она всего этого втихаря не делает.

Поползень. А также, видимо, уползень, выползень и заползень. Кто такой, не знаю, но явно родственник выхухоля, нахухоля и похухоля.

Чайка. Названа так в честь пьесы А. П. Чехова. В стае – страшная вещь. Охотится с блеском, подаяние выпрашивает профессионально. Развлечение – ковровое гавнометание. Улетев в открытое море, нападает на корабли. Питается моряками. Свидетелей не остаётся, поэтому подтвердить эту информацию некому.

Таракан. Случайно затесался в список. Уже уполз.

Снегирь. Красномордый. Э-э-э, красногрудый. Красная грудь. Грудь. Да. Грудь белая. Выпуклая. Большая. Четвёртый номер. Кружевной бюстгальтер. Томно вздымается и пленительно колышется. Соблазнительно выглядывает из декольте, наполняя мужскую ладонь нежным … А? Что? Какой снегирь? Ах, снегирь… Простите, отвлёкся.

Гриф. Гриф лысый, гриф белоголовый, гриф гитарный, клееный. Красный кедр, накладка – эбеновое дерево, ладовая проволока, лакировка. Струны нейлоновые. Колки продаются отдельно.

Орёл. Птица гордая. С какой стати? Нос красивый, да? Живёт на недоступных для еды вершинах, что жрёт – непонятно.

Сова. Говорят, умная. Это у неё голова большая, поэтому так говорят. Про лошадь тоже самое говорят. Слышали когда-нибудь, чтобы лошадь получила Нобелевку? А сова? Тоже не слышали? То-то. Тупая она.

Утка. Ухитряется жить в московских водоёмах. Делаем вывод: всё враньё. На самом деле все эти утки резиновые и радиоуправляемые. Растворившихся в реке тут же заменяют на новых.

Курица. Люблю. Вкусная. Впрочем, сомневаюсь, что это птица. Судя по тому, сколько продаётся окорочков – это специальная мясная порода сороконожек.

16:46 

я летаю! я в раю :))

:inlove: :heart: :love:

12:16 

записки пани-спортсменки

хожу на все групповые занятия, значит так пилатес это наподобе калланетики, только легче, поэтому нравится больше, калланетик атас, болит все! латинос это просто танцульки, хотя нам очень понравилось, все-таки музычка играет...ну а самое невероятное это стрип-данс! это нечто, как мне это понравилось, крутить попом эротишна так, прям хоть бери индивидульные занятия :)) я думаю, что по сравнению с нашим тренером мы двигаемся как медведи, но это так поднимает настроение, после занятия просто летаешь :hash2:

ворошкины мысли

главная