• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

Свой уголок я убрала цветами...

13:11 

лень-матушка

вот записалась в фитнес-клуб, и чиво? ленюсь! вчера сходила на пилатес, нам так понравилось, мы вдохновились и хотели сегодня тоже пойти, но фик! подрушке моей лень, а мне лень идти одной...:zzz:

19:48 

сегодня же день Милочек!

я за весь день даже не вспомнила! если б меня сейчас не поздравили, пропустила бы вовсе :)
Ангел мой....спасибо :)



17:29 

я считаю, что это маленькая ворошка, а вы как хотите хиии :)

10:37 

я это сделала!

заставила себя пойти на каланетику и даже ничего не болит! может сегодня пойти поколыхать свою телу? или не стоит так себя любимую насиловать...

20:19 

и не жарко...

;-)



21:16 

куренье вредит вашему здоровью!

вы все еще курите? тогда мы идем к вам!



12:50 

Родом из детства...

18:32 

подарунки от Пчи!

11:18 

писающий мальчик вырос...

11:09 

вот такие птички...

21:19 

я знала, что собаки святые!

22:12 

навсегда?

такое возможно? :)


21:09 

пора в отпуск :))

:hah:



14:19 

на перепутье...

я опять мучаюсь и маюсь! ну что делать, только выбралась на вольные хлеба, мне предлагают постоянную работу...ну вот идти или не идти? с одной стороны на воле сама себе бетховен, хочу халву ем, хочу пряники, а с другой вроде как постоянная надежная контора, директор хороший друг, по деньгам примерно одинаково, ну пока во всяком случае, может на воле и будут какие-то перепады, а может и нет...маета одним словом...

13:38 

мы гуляем :)



22:44 

лучшие друзья девушек - дубль 3

20:25 

Yмочка - Y!



"Превед" стал приносить деньги
Интернет-сленг стал коммерчески привлекательным для интернет-рекламы.
В контекстной рекламе на Яндексе по запросу "превед" выдаются объявления сразу трех интернет-магазинов. "Магазинчиг У Медведа" предлагает "подарочги для красавчегов": футболки и бейсболки с изображением медведа.
Следующее рекламное объявление предлагает кросавчегам доукомплектоваться трусами с медведом или еще одной футболкой, продающимися в разделе "Адские майки" интернет-магазина.
Третье рекламное объявление ведет на сайт магазина, торгующего запертыми в микроволновой печи медведями, медведями-терминаторами и просто "неприличными медведями".
По поисковому запросу "превед" Яндекс выдает 1,997 миллиона веб-страниц, Rambler - 2,004 миллиона документов, Google - 2,230 миллиона. По данным Яндекса, на "превед" в июле пришлось в среднем 30481 поисковый запрос, причем пик популярности пришелся на 3 июля, за три дня до интернет-конференции с Владимиром Путиным - 88455 поисковый запрос за сутки. Более подробную статистику популярности "преведа" можно найти на сайте "Преведа".

14:26 

валютные запасы страны в надежных руках


19:33 

коты очень вредные животные - 2



ворошкины мысли

главная