• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

кто-то слишком много ест!

:hah:


09:35 

с почином вас, фантики :)

ну и пусть я помешалась, зато от чистого сердца :laugh: итак все сначала и снова наши подрушки молодые и задорные, у Миранды хорошая стрижка и более темный цвет волос, по-моему ей это идет больше чем то, что у нее на голове в 5 и 6 сезонах. Керя, как всегда, с ног сшибает своим вкусом - ходит все 6 сезонов в одной ободранной волчьей шубе, при этом на ногах открытые босоножки.... А еще интересно как меняется сам фильм, он начался как коротенькие интервью о сексе, а заканчивается романтическими любовными историями четырех замечательных женщих :heart:

Керя

14:55 

затаила дыханье....

5550!! /ждемс...

09:31 

прелести деревенской и городской жизни :)

хорошо на природке, когда нет жары, хоть ваще в Москву не возвращайся...хотя нет! возвращайся! потому что здесь инет и телеканал домашний! он лучший, потому что будет показывать наш фильм нон-стоп! то есть и в субботу и в воскресенье, такого еще не было уряяяяя :lala: :lala: :lala:

11:31 

а как вам этот блондинчик?

:buh: кстати, снова холост! когда там последняя лошать на голивуд?




08:59 

ты моя единственная!

ах как это трогательно и романтично! :tear: и все-таки как у этих мужиков чутье срабатывает, а? пока она его любит, он смотрит на нее, я б сказала, пренебрежительно, но стоит ей всерьез увлечься кем-то другим, он готов мчаться на другой конец света, лишь бы вернуть ее снова себе! эххх...хорошего отношения ни один мужик долго не выдерживает!
ну все, фантики, закончился шестой сезон! /приложила платочек к глазам/ нет, но вы видели какой зайчик Смит? и молодой и красивый и популярный и блондин!!, да еще и верный! разве такое бывает? нет...только в нашем кино /прослезилась опять/

обожаю эту фотку....до чего ж хорош...

09:03 

фантики, я соскучилась!

на свежем воздухе конечно хорошо, но без интернета как-то мне не так...и главное не с кем повозмущаться по поводу почиканного сериала :( вчера например, кипел мой разум возмущенный! ну как они могли вырезать кусь про то как саманта записала на видео секс с семом и отправила в инет? значит миранда открывает страничку и видит там что? фик! потому что наши доблесные нтвшники сделали фильму обрезание, и зритель недоумевает, а че об этом так долго говорили то?? и о чем ваще речь шла??
ну а в целом отдыхать прямо скажем не работать! ценный вывод же, да? :tease4:

16:55 

свершилось!

я всетки убываю не то, чтобы в отпуск, а как пчелка на недельный перерыв нананаааа :jump3:

09:04 

я верну тебе все, что ты подарил... пампампам :)

а после расставания возвращать подарки обязательно? :shuffle: или это зависит от их стоимости? а если ты оставляешь себе его подарки после расставания - это от жадности или они дороги тебе как память? а что мужики думают после расставания? - "пусть эта стерва подавится" или горюют о потерянных вложениях? :hah:

14:50 

есть ли жизнь на марсе

во чиво там нашли!


11:38 

жизнь животных

два дня наблюдала за двумя чудными гусятами :) от жизнь! весь день щиплют травку, пытаются плавать в тазике и смешно трясут хвостиками :) тот который поменьше воспринимает старшего, как пример для подражания, се время жмется к нему и повторяет в точности все движения :) вывод: птички - лапочки!

15:59 

с днем системного администратора вас!

сегодня праздник! поздравляю всех сисадминов! :pozdr:

@настроение: хандрю...

17:55 

полный облом! чтоб не сказать хуже...

мне не пускают в отпуск! просят задежраться на неделю, а где неделя, там может и две :weep2: все! я увольюсь!

@настроение: ниже уровня моря

16:28 

куда уходит...чувство?

почему-то все мои женатые знакомцы так плохо живут друг с другом, то ругаются, то не разговаривают месяцами, а ведь все эти пары поженились по любви! я у них спрашиваю - куда ж любовь то ваша делась? они только плечами пожимают.... :nope:

10:45 

что творят, а?



10:09 

растительная жизнь

посмотрела я на эту якобы писательницу Рабски или Робски...что примечательно в передаче "Растительная жизнь" :laugh: вот уж действительно растение! Бедняжка рассказывала, что когда-то была такой бедной, что приходя в магазин долго не могла выбрать - купить ли ей картошку или морковку, потому что на то и другое у нее не хватало денег (я даже прослезилась в этом моменте) :lol: Честно скажу, что книжку ейную я не читала, да и не собираюсь, как-то знаете тема богатых теток с рублевского шоссе мне не близка, но по вопросам ведущего я поняла о чем там речь и что в своей книге она называет Ксению Собчак "собчачка" :-D и та на это совсем не обижается, ну видать у богатых свои причуды :)

09:29 

и так я буду ныть до тех пор....

они вырезали единственный момент,где показывают пенис! тоже мне моралисты :duma:
и еще где Саманта говорит, что любит! а это ведь так трогательно :weep2:

09:12 

они опять это сделали!

дифчонки! эти мерзкие НТВшники кромсают наш сериал! кем они себя возомнили? спилбергами?? они теперь будут решать какой фрагмент важен, а какой нет, вот вчера отчикали эпизод где Саманта ругается с менеджерами магазина, поэтому людям несведущим не понятно почему она разругалась с Люсей Лу!
но как я повесеилась в конце фильма! Умочка, ты это видела?? у керри ДВЕ!!! таких юпки :lol: зеленая и красная! может где-то в загажниках и желтая есть? :lol:

08:52 

фантикам :)

"и знаешь в чем фокус? она всегда меня может достать, а я ее никогда!" :lol:

10:29 

нанананааа :)

чем больше дел, тем меньше хочется работать!

ворошкины мысли

главная