• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:41 

День котэ!


13:54 

всех мальчишек с наступающим ))


11:18 

прикольная ссылочка ))

на работе можно поиграться ) pleasurehunt.mymagnum.com/

14:51 

I will always love you...........


22:09 

как мне надоела вечная мерзлота!

мне холодно!! какой сумашедший говорил о глобальном потеплении? дайте мне его, я порву его на тысячу кусочков...хоть согреюсь немного... :snezh:

21:33 

фрицы думали война кончилась и все барабану? ан неееет...осадочек то остался .....

Каждый раз возвращаясь в Москву первое на что натыкаюсь это наше хамство, такого быдла как в Москве не встретишь ни в одной стране мира как бы это не было обидно. Идем по аэропорту, подруга говорит - о! наконец-то услышим русскую речь, а то все путешествие чувствовала себя дураком, ничего не понимала )) и что мы слышим? молодая мамаша орет на своего ребенка лет пяти, не больше - "если ты еще раз уронишь чемодан, я тебя урою!!", подходим к ленте с чемоданами, идет с виду культурный мужик, лет 60-ти, солидный такой, в очечках, и со злобной рожей говорит "раскорячились тут, к чемоданам не подойти". вот что это? где такое еще можно услышать? так что каждое прибытие в Москву у меня лично бывает мерзким, ну а потом что ж....снова привыкаешь к нашим будням, куда деваться :nope:
Смотрю ща фотки и не пойму где какая страна хии ) кароче старушка Европа со всех сторон одинаковая, городишки маленькие, миленькие, с узкими улицами, прянишными домиками и нотр-дамами ) мне кажется только Вена другая, это имперский город, просторный, светлый, грандиозный ) в Германии что было в этот раз....а! Кельнский собор! впечатляет...угу...еще мы были в Амстердаме, покурили....я не поняла ниче, мы как новички взяли лайт, (1 косячок стоит 5 евро) ваще как то никого не торкнуло...зато мы потом кофе-шопы находили по запаху, город пропитан ароматом травки, кстати курить обычные сигареты в кофешопах нельзя! от так...сходили на улицу красных фонарей, там целый район, и на первом этаже кажого дома за стеклом стоит девочка полуголая, над ней горит фонарик, типа велкам, если фонарик не горит и красная шторка задернута, значит у нее клиент, хотели мужиков сдать в аренду, думали хоть обратную дорогу отобьем, заартачились че-та...не тот мужик нынче пошел! стоят девочки 50 евро за 20 минут...так мы и не узнали за минут чего? прямо от входа или как...ых..в Амстердаме пристроить машину некуда ващеее, все улицы забиты великами, для машин нет места, ну нигде! пришлось ставить на стоянку, а там 5 евро в час, мы денёк погуляли, 44 евро заплатили, атас! как голлашкинцы выкручиваются не знаю :upset: в Брюселе хотя бы 1.60 стоит, а в Германии ваще можно запросто после 6 вечера везде оставлять машину, а нам раньше и не надо было. ну дороги это отдельная песня, вот жалко что я не умею на механике, мне так хотелось порулить, в германии на автобанах нет ограничения скорости ваще! и дорога как гладильная доска, разметка четкая, кстати в одном месте мы видели как ремонтируют дорогу, там старый асфальт выкапывают на полметра, понятно что он будет лежать лет 20, а у нас каждый месяц 1 см срезают и 1 см кладут, перпетум мобиле!
из того, что видела в этот раз понравился Брюссель, площадь на которой королевский дворец красивый, были там еще в музее шоколада, ну и конечно накупили кучу коробок с ним же, от жадности наверное, придется же теперь его трескать! одно утешает, я его почти весь раздарю )
эээ....мне кажется это Дюссельжорф


а это наверное Амстердам


и Брюсель, он по "манекен пис" узнается )

он же шоколадный ) и в другой ветрине шоколадные тьуфельки ) а в музее шоколада ваще все статуи, все платья шляпки все из него

ну как то так... )

21:07 

так...никому не расходиться!

5-го приду, чтоб были дома! :fly: да и эта...чтоб грустили! я тоже вздохну по вас на неметчине :bye:

18:42 

хм.....


23:07 

ну разве ворошки не зяйки?

заек нашла мишка )


16:32 

люди, с наступающим вас ))

всем счастья, здоровья, удачи и главное не унывайте! don't worry be happy! :dance3:

18:48 

записки театралки

На этой неделе я три раза была в театре, в понедельник в театре наций смотрела "киллера Джо", понравилась игра актеров, выкладываются, смешат, но сама пьеса не для меня. чернуха какая-то, и еще там актеры оголяются, на мой взгляд это лишнее, хотя я абсолютно не ханжа, но не понимаю как бы изменился спектакль, еслиб этот киллер выбежал из спальни в трусах.
Дальше хуже, в среду была в театре табакова, казалось бы как можно испортить "Чайку"?? оказывается можно! и я бы могла ожидать этого от кого угодно, но не от Табакова!! это было омерзительно, действие перенесено в 60-е годы, при этом звучит музыка из "дискотеки 80-х". декорации жуткие, какая-то обшарпанная квартира, мебель почему-то валяется, они там все напиваются под песно шатунова "белые розы", валяются на сцене, на шкафах, Заречная нюхает кокаин, снимает трусы и заваливается на стол, это было противно до тошноты, несмотря на то что играют отличные актеры - сам Табаков, ну конечно же Зудина, Хабенский, мне не хотелось даже один раз хлопнуть в ладоши, как только занавес стал закрываться, мы встали и вышли.
И наконец вчера я насладилась Театром с большой буквы ) в театре Моссовета смотрела "свадьбу Кречинского". я в совершеннешем восторге! там Талызина, Стеблов, Васильев, Линьков, играют потрясающе, декорации, костюмы все великолепно! всем советую сходить, я весь спектакль улыбалась как малахольная и даже всю дорогу к дому )) это было по настоящему здорово )

22:01 

а вот шариков кому? свеженовогодних ))

от умачки

18:28 

частица золотого кольца )

Переславль залеский
оказывается его основал Юрий Долгорукий, от он )

какой то монастырь....я в них запуталась :nope: они все красивые

там еще в музее хранится ботик Петра, ээээ...наверна я там не фоткала, но впечатляет )
а за городом есть синь-камень, надо приложить ладошку и загадать желание )
Ростов Великий :buh:
там стока красотищи...не передать никакими фотками!

а это как сказали единственная сохранившая с тех времен деревянная церковь

заходили там во всякие музеи и картинные галерии, там хранятся картины Шишкина, Левитана, Айвазовского, Малевича, Паленова, Сурикова, всех и не упомнить, если кто поедет рекомендую остановиться в гостинице "московский тракт", очень славная и прям рядом с ростовский Кремлем

18:12 

Высоцкий. Спасибо, что живой.

Очень понравилось! я под впечатлением....


00:00 

моей любимой мишке опять 18! урррраааа ))

я вот чего для тебя хочу )


23:35 

мультег

а я уже посмотрела кота в сапогах, он лапочка! конечно они там намешали винегрет полный, там и шалтай-балтай и волшебные бобы, но тем кто любит мультики - рекомендую ) а невесту его зовут мягколапка ))


22:09 

бубубубубуууу....

борьба с пробками ведется уникальным способом, на всех шоссе третью полосу сделали для общественного транспорта, и что? как это помогло разгрузить дороги? на шоссе энтузиастов итак вечная пробка, так теперь два ряда стоят намертво, а третья полоса свободна, потому что наш новый мэр нарисовал на ней буковку А, и все боятся по ней ехать, ибо понятно, что через каждые 200 метров, радасна потирая лапки, вас поджидают доблесные сотрудники гибдд. Хочется уже как то подблагодарить широко известным жестом хозяина города за бесконечную заботу о москвичах! а что...пешие прогулки улучшают цвет лица...хотя конечно не в нашем загазованном городе :nope:

00:16 

ежики ))



и Гоша )) позирует самому Дали )))


21:01 

я возмущена!!!

Малышева не перестает удивлять публику, то из свитеров презервативы лепит в прямом эфире. а теперь и вовсе посягнула на святое! кто ее проталкнул на телевидение? она дегенератка конченая! Согласна там со всеми комментами на 10000000%. а тварь эту просто ненавижу!


20:29 

обригада - по португальски "спасибо" )

итак, обригада Португалия! там было славно ) отличная солнечная погода, чуть прохладный атлантический океан, потрясающе красивая растительность и невероятно доброжелательные, приветливые и милые люди! дада...таких людей я не встречала ни в одной стране )
а еще там есть мыс рока - самая западная точка европы

и как вы думаете кто оставил надпись на самом-самом краешке этой точки?

Лиссабон хранит Христос

там есть что посмотреть туристам, что-то вроде:
ну и еще много-много всего интересного
там есть океанариум, говорят самый большой в Европе, там не только рыпки, но и птичкиии )
'>

ну и просто так

ворошкины мысли

главная