21:33 

фрицы думали война кончилась и все барабану? ан неееет...осадочек то остался .....

BOPOHA
Каждый раз возвращаясь в Москву первое на что натыкаюсь это наше хамство, такого быдла как в Москве не встретишь ни в одной стране мира как бы это не было обидно. Идем по аэропорту, подруга говорит - о! наконец-то услышим русскую речь, а то все путешествие чувствовала себя дураком, ничего не понимала )) и что мы слышим? молодая мамаша орет на своего ребенка лет пяти, не больше - "если ты еще раз уронишь чемодан, я тебя урою!!", подходим к ленте с чемоданами, идет с виду культурный мужик, лет 60-ти, солидный такой, в очечках, и со злобной рожей говорит "раскорячились тут, к чемоданам не подойти". вот что это? где такое еще можно услышать? так что каждое прибытие в Москву у меня лично бывает мерзким, ну а потом что ж....снова привыкаешь к нашим будням, куда деваться :nope:
Смотрю ща фотки и не пойму где какая страна хии ) кароче старушка Европа со всех сторон одинаковая, городишки маленькие, миленькие, с узкими улицами, прянишными домиками и нотр-дамами ) мне кажется только Вена другая, это имперский город, просторный, светлый, грандиозный ) в Германии что было в этот раз....а! Кельнский собор! впечатляет...угу...еще мы были в Амстердаме, покурили....я не поняла ниче, мы как новички взяли лайт, (1 косячок стоит 5 евро) ваще как то никого не торкнуло...зато мы потом кофе-шопы находили по запаху, город пропитан ароматом травки, кстати курить обычные сигареты в кофешопах нельзя! от так...сходили на улицу красных фонарей, там целый район, и на первом этаже кажого дома за стеклом стоит девочка полуголая, над ней горит фонарик, типа велкам, если фонарик не горит и красная шторка задернута, значит у нее клиент, хотели мужиков сдать в аренду, думали хоть обратную дорогу отобьем, заартачились че-та...не тот мужик нынче пошел! стоят девочки 50 евро за 20 минут...так мы и не узнали за минут чего? прямо от входа или как...ых..в Амстердаме пристроить машину некуда ващеее, все улицы забиты великами, для машин нет места, ну нигде! пришлось ставить на стоянку, а там 5 евро в час, мы денёк погуляли, 44 евро заплатили, атас! как голлашкинцы выкручиваются не знаю :upset: в Брюселе хотя бы 1.60 стоит, а в Германии ваще можно запросто после 6 вечера везде оставлять машину, а нам раньше и не надо было. ну дороги это отдельная песня, вот жалко что я не умею на механике, мне так хотелось порулить, в германии на автобанах нет ограничения скорости ваще! и дорога как гладильная доска, разметка четкая, кстати в одном месте мы видели как ремонтируют дорогу, там старый асфальт выкапывают на полметра, понятно что он будет лежать лет 20, а у нас каждый месяц 1 см срезают и 1 см кладут, перпетум мобиле!
из того, что видела в этот раз понравился Брюссель, площадь на которой королевский дворец красивый, были там еще в музее шоколада, ну и конечно накупили кучу коробок с ним же, от жадности наверное, придется же теперь его трескать! одно утешает, я его почти весь раздарю )
эээ....мне кажется это Дюссельжорф


а это наверное Амстердам


и Брюсель, он по "манекен пис" узнается )

он же шоколадный ) и в другой ветрине шоколадные тьуфельки ) а в музее шоколада ваще все статуи, все платья шляпки все из него

ну как то так... )

URL
Комментарии
2012-02-05 в 21:46 

umka379
Доброе утро!
аааааааааааааааа ты курила косяк!!!!!!!

и кусячила шоколадных писающих мальчиков!!!!

завидую!
как жи клева!!!

2012-02-05 в 21:50 

BOPOHA
хии ) курила, тока не торкнуло нефига, надо было стронг брать наверна :laugh:

URL
2012-02-05 в 23:00 

Strelka
Strelka
Здорово! А вы ездили сами, без экскурсионки? а как маршрут составляли? не холодно там? чего-то по телеку сплошь репортажи, что европа замерзает, и не пройти - не проехать из-за снежных заносов.

ps я бы тоже косячок попробовала, хотя трухаю, конечно! ;-)

2012-02-05 в 23:15 

BOPOHA
сами ездили, у меня подруга обычно составляет маршрут, мне пофик - куда скажут, туда и еду )) там за неделю температура опустилась с + 5 до -7, для них это была холодина жуткая, но снега и дождя не было, тока сильный ветер, может где то за городом был снег, хотя мы же ехали в голашкино и бельгию и там в полях нигде не было тоже :nope:

URL
2012-02-06 в 10:55 

umka379
Доброе утро!
а мне еще коровы понра :)))

я прям балдею!

хочется где-нить на даче выделить полочку для самостоятельно раскрашенных... коров :)
или кошек :)))))

2012-02-06 в 11:44 

bounty2000
Нам ли жить в печали?!!!
я таких коров в барселонской витрине видела ))))
как же я люблю Европу всетки /вздохнула/

2012-02-06 в 13:17 

jalena
интересно))

нельзя мне в шоколадный город

2012-02-06 в 13:56 

BOPOHA
ага коровки там клевые, но я не стала покупать, они в мою композию слонов не вписываются :laugh:
jalena, это разврат полный, там на улице ТАКОООЙ запах шоколада. а конфетки какие вкусняцкие....скорей бы они кончились :laugh:

URL
2012-02-06 в 14:31 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Птичка вернулась)):dance3:

Шоколаааад!

2012-02-06 в 15:48 

BOPOHA
Пчиша ) :dance2:

URL
2012-02-12 в 15:06 

Rosie-Posie
BOPOHA, шоколадные мальчики вкусные?

2012-02-12 в 15:08 

BOPOHA
Розичка, у них весь шоколад обалденный :chup2:

URL
2012-02-18 в 19:03 

Nayniv
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость…
проходила мимо, но.. наболело.. Хамство подобное есть в каждом более-менее крупном городе России.. печально, противно. Порой хочет как-то на это ответить, но заранее знаешь, что в ответ польется еще больше грязи и гадости.

А Европа красивишная :pom: хотелось бы тоже там побывать.. и шоколада понямкать))

2012-02-18 в 20:20 

BOPOHA
Nayniv, :friend: побываешь обязательно, какие наши годы )

URL
2012-02-18 в 20:34 

Nayniv
Было время, когда удивляло хамство, теперь удивляет вежливость…
BOPOHA, очень надеюсь)) может на медовый месяц удастся.. если он будет:D

   

ворошкины мысли

главная